当前位置: 首页
>辅助栏目>飘窗
敬请监督的公开信

发布日期:2020-06-25 15:43
浏览次数:

 

各位朋友:

大家好!首先,感谢您对济宁市工业和信息化事业的关心!

济宁市工业和信息化局是2019年机构改革整合调整设立的主管工业行业发展、承担推进两化融合、负责服务企业的政府职能部门。机构改革以来,得到了社会各界大力的支持和帮助。面对新时代工业和信息化事业发展紧迫而繁重的任务,我们倍感责任重大。非常期待大家对我们的工作进行监督指导,多提意见、建议和批评。

现将济宁市工业和信息化局的监督投诉电话(0537-2968090;18605378280)、邮箱(gxjbgs@ji.shandong.cn)予以公开发布,同时公布我本人的联系方式(电话:13515479977;邮箱:gxjliugang@ji.shandong.cn)。我们将认真对待每一件意见、诉求和问题反映。

我们坚信,有效的监督是改进工作和作风最有力的武器。您的意见和批评也是对我们最大的帮助和支持!


市工业和信息化局党组书记、局长    刘  刚


2020年6月25日