当前位置: 首页
>专题专栏>民营经济发展>工作动态
市工信局成功举办全市工业企业现场管理水平提升专题培训班

发布日期:2019-10-29 16:54
浏览次数:

为推动我市工业经济高质量发展,提高工业企业现场管理水平,10月29日,市工信局在济宁高新区图书馆举办全市工业企业现场管理水平提升专题培训班。

市工信局调研员谢云良出席培训班并致辞,各县市区工信部门的主要负责同志、分管领导和有关科室负责人,各工业乡镇、园区分管领导及工作人员等260余人参加本次培训。

市工信局中小企业科科长杨明回顾了我市企业改革与发展历程,并对《济宁市工业企业现场管理水平提升三年行动计划(2019-2021年)》进行了深入解读。

培训班特别邀请企业长青实业集团咨询事业部负责人程卫平授课。程卫平老师运用大量的事例,对现场管理的基本知识、重点内容、关键环节、改进措施等内容进行了详细的解读。

这次培训,旨在帮助工信系统工作人员掌握现场管理知识,提升指导企业的业务能力,推动企业高质量发展。下步,市工信局将组建督查小组深入县市区及企业,开展现场管理星级评价活动,不断提高全市规上工业企业基础管理水平和核心竞争能力。